Ingredientes
2 bananas médias maduras (ou 1 fatia de abacaxi picado ou cerca de 1 xícara pequena de outra fruta)
1 c.s rasa de óleo de coco ou azeite de oliva
3 ovos
2 c.s de açúcar mascavo ou demerara ou de coco
2 xícaras de farinha de aveia ou farinha de coco ou farinha de amêndoas
1 xícara de água
1 c.s de fermento em pó
Canela a gosto
Modo de preparo
No liquidificador coloque o óleo, os ovos e o açúcar mascavo ate ficar um creme. Vá acrescentando a farinha e a água aos poucos. Com o liquidificador desligado, coloque as bananas picadas e mexa com uma colher. Acrescente a canela e o fermento, mexa bem e coloque na forma untada, forno pré-aquecido em forno médio (180º) por cerca de 35 mim ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.