Ingredientes
4 xícaras de cenouras raladas
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de quinua ou de farinha de aveia
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 cebola pequena
½ colher (sopa) de gengibre fresco ralado
½ colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de shoyu
1 maço de cheiro-verde (coentro e cebolinha)
sal a gosto
2 xícaras de molho de tomate
4 xícaras de cenouras raladas
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de quinua ou de farinha de aveia
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 cebola pequena
½ colher (sopa) de gengibre fresco ralado
½ colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de shoyu
1 maço de cheiro-verde (coentro e cebolinha)
sal a gosto
2 xícaras de molho de tomate
Modo de preparo
Pique a cebola e
os temperos verdes.
No ralador fino, rale as cenouras.
Misture a cebola, os temperos verdes e a cenoura processada.
Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
Com o auxílio de uma colher, forme pequenos hambúrgueres e frite-os em frigideira untada com um pouquinho de azeite extra virgem de oliva, virando-os para que dourem dos dois lados.
Cubra com molho de tomate e sirva.
No ralador fino, rale as cenouras.
Misture a cebola, os temperos verdes e a cenoura processada.
Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
Com o auxílio de uma colher, forme pequenos hambúrgueres e frite-os em frigideira untada com um pouquinho de azeite extra virgem de oliva, virando-os para que dourem dos dois lados.
Cubra com molho de tomate e sirva.
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