1-
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo de canola
140g de farinha integral com fermento
55g de sementes de linhaça moídas
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de óleo de semente de linhaça (ou azeite de oliva extra virgem)
2 colheres (sopa) de melado
55g de açúcar mascavo ou orgânico ou demerara
1 ovo batido
140g de farinha integral com fermento
55g de sementes de linhaça moídas
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de óleo de semente de linhaça (ou azeite de oliva extra virgem)
2 colheres (sopa) de melado
55g de açúcar mascavo ou orgânico ou demerara
1 ovo batido
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno e unte duas assadeiras com óleo de canola.
Peneire a farinha e a linhaça moída e, numa tigela, adicione o farelo das sementes e o gengibre. Junto os demais ingredientes, reservando metade do ovo. Misture tudo para obter uma massa. Amasse rapidamente e deixe descansar por 5 minutos.
Abra a massa até que fique com uma espessura de 8 mm e corte os biscoitos. Coloque-os na assadeira, pincele com os ovos e asse por 5-7 minutos, até que dourem.
2-
Pré-aqueça o forno e unte duas assadeiras com óleo de canola.
Peneire a farinha e a linhaça moída e, numa tigela, adicione o farelo das sementes e o gengibre. Junto os demais ingredientes, reservando metade do ovo. Misture tudo para obter uma massa. Amasse rapidamente e deixe descansar por 5 minutos.
Abra a massa até que fique com uma espessura de 8 mm e corte os biscoitos. Coloque-os na assadeira, pincele com os ovos e asse por 5-7 minutos, até que dourem.
2-
Ingredientes
2
colheres (sopa) de açúcar demerara ou mascavo
2 colheres (chá) de gengibre ralado
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de canela em pó
¼ xícara (chá) de leite desnatado
1 clara de ovo
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de gengibre ralado
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de canela em pó
¼ xícara (chá) de leite desnatado
1 clara de ovo
1 pitada de sal
Modo de preparo
Em um bowl, coloque o açúcar, o gengibre
e o bicarbonato de sódio.
Junte o amido de milho, o farelo de aveia e a canela.
Tempere com o sal e misture bem.
Em seguida, acrescente o leite e a clara.
Amasse até formar uma massa homogênea.
Abra a massa com um rolo.
Corte-a com moldes de biscoito ou a borda de um copo.
Coloque em uma assadeira e leva ao forno preaquecido.
Retire após 30 minutos e sirva em seguida.
Junte o amido de milho, o farelo de aveia e a canela.
Tempere com o sal e misture bem.
Em seguida, acrescente o leite e a clara.
Amasse até formar uma massa homogênea.
Abra a massa com um rolo.
Corte-a com moldes de biscoito ou a borda de um copo.
Coloque em uma assadeira e leva ao forno preaquecido.
Retire após 30 minutos e sirva em seguida.
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