Ingredientes
2 ovos ( clara e
gema separadas)
2 xícaras de
farinha integral ou aveia
2 xícaras do
caldo da casca do abacaxi
1 xícara de
açúcar mascavo ou demerara
Canela a gosto
1 colher (sopa)
de fermento em pó
Calda do abacaxi
Cascas de meio
abacaxi
3 xícaras de
açúcar
Modo de preparo
Calda
Coloque tudo em uma panela e assim que
levantar fervura, deixar 20 min. Coe e reserve.
Massa
Na batedeira bata as claras em neve. Misture
as gemas lentamente e reserve. Em um refratário, misture a farinha, o açúcar
mascavo, a canela e a calda. Após, misture as claras em neve delicadamente. Por
último, o fermento.
Forma untada com óleo de coco e polvilhada
com açúcar mascavo.
Forno pré-aquecido á 200ºC por 40 min ou
ate ficar dourado e o palito sair limpo.
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