Ingredientes
3 ovos
2 maçãs com
casca
1 xícara de
amendoim torrado, sem pele e sem sal
2 c.s de óleo de
coco
1 xícara de
açúcar demerara
½ xícara de água
2 xícaras de
farinha integral (usei 1 xícara de aveia em flocos e 1 xícara de farinha
integral)
Canela a gosto
1 c.s de
fermento em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, 1 maçã, o amendoim,
o açúcar, a água e o óleo.
Junte essa mistura a farinha e o fermento
e mexa bem.
Unte a forma com óleo de coco e farinha
integral. Pique metade da maçã que sobrou e misture na massa e a outra metade
forre a forma. Forno a 200º por aproximadamente 30 min. Espete um palito ou
faca e quando este sair limpo está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.