Ingredientes
150 g de farinha
de amendoim (ou 25 c.s)
4 ovos
4 c.s de água
4 c.s de iogurte
desnatado caseiro (ou água)
Sal a gosto
1 c.s de fermento
em pó
Modo de preparo
Misture tudo, deixando o fermento por
último.
Despeje a massa numa forma untada. A massa
fica mole mesmo.
Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por
mais ou menos 25/30 min. Pode colocar chia ou linhaça por cima. Assim que
dourar, espete um palito e se sair limpo esta pronto.
Farinha de amendoim
Torrar e descascar o amendoim. Bater no liquidificador até formar a farinha.
OBS: não bata muito, pois começará a formar a pasta de amendoim.
Farinha de amendoim
Torrar e descascar o amendoim. Bater no liquidificador até formar a farinha.
OBS: não bata muito, pois começará a formar a pasta de amendoim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.