Ingredientes
Massa
2 cenouras médias
picadas
3 ovos
1 garrafinha de
leite de coco
½ xícara de óleo
de coco (ou outro da sua referência)
1 xícara de açúcar
demerara (ou mascavo, de coco, adoçante em pó)
2 xícaras de
farinha integral (ou de aveia)
½ xícara de granola
1 c.s de fermento
em pó
Brigadeiro
1 c.s de cacau em
pó
3/4 xícara de
açúcar demerara
¼ xícara de água
1 c.s de manteiga
Modo de preparo
Massa
Untar a forma e pré-aquecer o forno a
180ºC.
Colocar os ingredientes líquidos no
liquidificador com as cenouras e bater até formar uma massa homogênea. Em seguida,
misturar o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último. Despejar na
forma untada e assar por aproximadamente 45 min.
Brigadeiro
Colocar todos os ingredientes na panela e
levar ao fogo até ferver, após deixar em fogo baixo por aproximadamente 15 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.