Ingredientes
2 xícaras de farinha de aveia
2 colheres (sobremesa) de semente
de chia triturada
1 pitada de sal rosa
2 colheres (sopa) de melado de
cana ou mel
2 colheres (sopa) de azeite de
oliva extravirgem
1 colher (sopa) de óleo de coco
Modo de preparo
Numa tigela misture os ingredientes secos
(farinha de aveia, chia e o sal). Em outra tigela, misture os ingredientes
molhados (melado, azeite e o óleo de coco). Despeje a mistura líquida sobre os
ingredientes secos e mexa com uma colher. Faça os biscoitos pressionando o
centro para dar espaço para colocar a geléia. Depois que os biscoitos estiverem
prontos numa fôrma, coloque a geléia em cada biscoito com a ajuda de uma colher
de chá. Leve ao forno por 20 min a 180ºC de temperatura. Assim que saem do
forno, os biscoitos estão macios. Espere esfriar para retirá-los da fôrma e
servi-los bem crocantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.