Ingredientes
1 cebola picada
3
pedaços médios de mandioca
1
brócolis médio
2
colheres (sopa) de salsa picada
Água
quente para cobrir os legumes
Sal
rosa
1
colher (sopa) de linhaça
1
colher (sopa) de gergelim
Azeite
1
dente de alho amassado
Pimenta-do-reino
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o
alho, sal, pimenta-do-reino e a cebola. Refogue a mandioca, o brócolis e a
salsa por 5 min. Cubra com a água quente e deixe cozinhar os legumes até estarem
moles. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Tempere com sal se necessário e
volte a aquecer. Quando levantar fervura, adicione a linhaça e o gergelim. Sirva
em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.