Ingredientes
1 colher (sopa)
de azeite
2 dentes de alho
1 xícara de
peito de frango desfiado
1 talo de salsão
com folhas ou alho poró
1 xícara de beterraba ralada
1 cenoura picada
ou ralada
1 litro de água
1 xícara de
agrião picado
1 colher (café)
de pimenta calabresa
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça rapidamente o azeite
e acrescente o alho e o frango, deixe dourar. Acrescente o salsão, beterraba e
cenoura, deixe cozinhar por cinco minutos. Acrescente a água até que cubra os
alimentos, tampe a panela e deixe ferver pó 30 min. Bata no liquidificador e
volte à panela para engrossar. Por fim, coloque por cima as folhas de agrião e
misture a pimenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.