Ingredientes
3 xícaras (chá) cheias
de amido de milho
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
1 xícara de iogurte
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de chia
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
1 xícara de iogurte
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de chia
Modo de preparo
Em uma tigela misture todos os ingredientes com o auxilio de uma colher até obter uma massa homogênea.
Com o auxilio de uma colher, distribua a massa, em pequenas bolinhas, nas formas untadas com óleo de coco.
Deixe um espaço entre as bolinhas para a massa crescer.
Leve ao forno preaquecido a 200º até as bolachas ficarem douradas.
Deixe esfriar para servir.
Em uma tigela misture todos os ingredientes com o auxilio de uma colher até obter uma massa homogênea.
Com o auxilio de uma colher, distribua a massa, em pequenas bolinhas, nas formas untadas com óleo de coco.
Deixe um espaço entre as bolinhas para a massa crescer.
Leve ao forno preaquecido a 200º até as bolachas ficarem douradas.
Deixe esfriar para servir.
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