Ingredientes
Massa
2 xícaras de batata doce cozida e amassada
2 xícaras de mandioca cozida e amassada
1 ovo
1 fio de azeite
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de polvilho azedo ou farinha de aveia
2 xícaras de batata doce cozida e amassada
2 xícaras de mandioca cozida e amassada
1 ovo
1 fio de azeite
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de polvilho azedo ou farinha de aveia
Recheio
Frango desfiado e temperado
Requeijão light
Frango desfiado e temperado
Requeijão light
Misture todos os ingredientes da massa. A batata e a mandioca devem estar amassadas e frias (de preferência geladinha) pra não grudar nas mãos.
Se tiver tempo coloque a massa 15 minutos na geladeira pra facilitar o manuseio.
Molde as coxinhas (eu fiz com as mãos molhadas e ajudou muito).
Pode empanar ou não. Eu fiz dos dois modos, mas quem quiser pode usar farinha de rosca (prefira a integral).
Coloque no forno ou Air Fryer por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.