Ingredientes
1 xícara (de chá) de coco ralado
1/2 xícara (de chá) de água
1/4 de xícara (de chá) de açúcar demerara
1 colher (de sopa) de amido de milho
1/2 xícara (de chá) de água
1/4 de xícara (de chá) de açúcar demerara
1 colher (de sopa) de amido de milho
2 colheres (de sopa) de água
100g de chocolate amargo
100g de chocolate amargo
Modo de preparo
Em uma panela em fogo baixo, coloque a
água, o açúcar e deixe ferver até virar uma calda mais grossinha, o que
vai levar cerca de 10 minutos.
Acrescente o coco ralado e cozinhe por um minuto. Misture o amido com a água e adicione e misture até virar uma pasta grossa. Desligue, coloque em uma vasilha e deixe esfriar.
Modele bolinhas, coloque sobre papel manteiga e leve ao freezer por uma hora, para endurecerem.
Derreta o chocolate sem leite de sua preferência da maneira que preferir. Derreti chocolate meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo no intervalo. Banhe as bolinhas de coco no chocolate, escorra o excesso e devolva ao papel manteiga. Leve para a geladeira por mais uma hora e está pronto.
Acrescente o coco ralado e cozinhe por um minuto. Misture o amido com a água e adicione e misture até virar uma pasta grossa. Desligue, coloque em uma vasilha e deixe esfriar.
Modele bolinhas, coloque sobre papel manteiga e leve ao freezer por uma hora, para endurecerem.
Derreta o chocolate sem leite de sua preferência da maneira que preferir. Derreti chocolate meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo no intervalo. Banhe as bolinhas de coco no chocolate, escorra o excesso e devolva ao papel manteiga. Leve para a geladeira por mais uma hora e está pronto.
Guarde os
bombons na geladeira, em uma vasilha bem fechadinha por até 3 dias.
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