Ingredientes
4 ovos
1 xícara de
leite desnatado
1 xícara de
manteiga caseira
2 xícaras de
açúcar mascavo
1 xícara de
farinha de arroz
2 xícaras de
farinha de milho
500 g de
polvilho doce
1 colher (sopa) cheia
de salamuniaco
1 colher (sopa)
cheia de fermento em pó
Farinha integral
ate o ponto
Modo de preparo
Aqueça o leite (morno p frio) e dissolva o
salamuniaco. Misture os outros ingredientes, mas a farinha por ultimo. Fica uma
massa homogênea que desgruda da mão, mas fica mole. Aqueça o forno 200ºC. A
bolacha estará pronta quando pegar uma corzinha. Se deixar muito ficara seco
demais. Deixe esfriar um pouco na forma para depois tirar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.