Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xícaras de farinha de arroz
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1/2 xícara de leite desnatado
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento
Recheio de doce de leite fit
200 ml de leite desnatado líquido (1
copo)
8 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
8 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve e reserve. Bata o
óleo de coco, o açúcar e as gemas até formar um creme. Adicione a farinha e o
leite aos poucos, mas sem parar de bater. Acrescente a canela e o fermento, por
último.
Incorpore, com cuidado, às claras em neve.
Leve ao forno pré-aquecido, 180º por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar
e recheie.
Recheio
Bata todos os ingredientes no
liquidificador. Despeje o líquido em um vidro de conserva (tipo de palmito,
molho de tomate e pepino). Lacre a tampa de metal, sem ferrugem. Tampe bem, mas
muito bem mesmo. Envolva o vidro em um pano de prato e coloque na panela de
pressão, com água, até cobrir ¾ do vidro. Leve ao fogo até pegar pressão.
Depois disso deixe no fogo por mais 30 a 45 minutos. Desligue e aguarde sair a
pressão. Tire do vidro e deixe esfriar.
OBS: nunca abra o
vidro quente ou colocar diretamente em contato com a água fria. Conservar na
geladeira.
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