Ingredientes
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de farelo de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
mascavo
1/2 xícara (chá) de uva passa
2 ovos grandes inteiros
2 col. (sopa) de óleo de canola
1 copo de farinha de trigo
integral
1 1/2 xícara (chá) de semente de
linhaça moídas
1 col. (sopa) de fermento para
pão
1/4 de col. (chá) de sal
Modo de preparo
Aqueça o forno. Em uma tigela,
misture com uma colher o suco, o trigo, o açúcar, as passas, os ovos e o óleo.
Deixe a mistura descansar por 10 minutos. Em outra vasilha, misture a farinha
de trigo, a linhaça, o fermento e o sal. Junte as duas até que estejam bem
misturadas (não bata). Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês. Asse em
temperatura baixa por cerca de 55 minutos ou até que, ao enfiar um palito no
centro, ele saia seco. Deixe esfriar na assadeira por 15 minutos. Desenforme
com cuidado e deixe esfriar completamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.