quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Hambúrguer de cenoura




Ingredientes
4 xícaras de cenouras raladas
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de quinua ou de farinha de aveia
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 cebola pequena
½ colher (sopa) de gengibre fresco ralado
½ colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de shoyu
1 maço de cheiro-verde (coentro e cebolinha)
sal a gosto
2 xícaras de molho de tomate

Modo de preparo
     Pique a cebola e os temperos verdes. 
     No ralador fino, rale as cenouras.
     Misture a cebola, os temperos verdes e a cenoura processada.
     Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
     Com o auxílio de uma colher, forme pequenos hambúrgueres e frite-os em frigideira untada com um pouquinho de azeite extra virgem de oliva, virando-os para que dourem dos dois lados.
     Cubra com molho de tomate e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.