sábado, 12 de agosto de 2017

Bolo de fruta integral





Ingredientes
          2 bananas médias maduras (ou 1 fatia de abacaxi picado ou cerca de 1 xícara pequena de outra fruta)
          1 c.s rasa de óleo de coco ou azeite de oliva
          3 ovos
          2 c.s de açúcar mascavo ou demerara ou de coco
          2 xícaras de farinha de aveia ou farinha de coco ou farinha de amêndoas
          1 xícara de água
          1 c.s de fermento em pó
          Canela a gosto

Modo de preparo
     No liquidificador coloque o óleo, os ovos e o açúcar mascavo ate ficar um creme. Vá acrescentando a farinha e a água aos poucos. Com o liquidificador desligado, coloque as bananas picadas e mexa com uma colher. Acrescente a canela e o fermento, mexa bem e coloque na forma untada, forno pré-aquecido em forno médio (180º) por cerca de 35 mim ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.