sexta-feira, 13 de maio de 2016

Fricassé de frango light simples






Ingredientes
1/2 peito de frango
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de requeijão light
1 copo de iogurte natural desnatado
queijo branco ralado a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
salsinha a gosto

Modo de preparo

     Cozinhe o peito de frango em panela de pressão com água por 30 minutos. Desligue, deixe soltar a pressão. Abra a tampa, escorra a água, feche novamente e chacoalhe a panela para que o frango desfie. Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o frango desfiado, tempere com sal, pimenta, salsinha e outras ervas da preferência. Deixe cozinhar por alguns minutos, desligue o fogo e adicione o iogurte mexendo bem.   Despeje o frango em um refratário e coloque o requeijão por cima e em seguida o queijo branco ralado. Leve ao forno para derreter por alguns minutos. Sirva em seguida acompanhado de arroz integral ou batata doce e salada. 

OBS: apartir dessa receita vc pode fazer várias outras: com palmito, com tomate, com cogumelos, com milho, com azeitonas, com pimentão, com cenoura, com ervilha, com limão, com ervas, com maçã e com vinho branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.