segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Bolacha de milho saudável



Ingredientes
4 ovos
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de manteiga caseira
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de arroz
2 xícaras de farinha de milho
500 g de polvilho doce
1 colher (sopa) cheia de salamuniaco
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Farinha integral ate o ponto

Modo de preparo

     Aqueça o leite (morno p frio) e dissolva o salamuniaco. Misture os outros ingredientes, mas a farinha por ultimo. Fica uma massa homogênea que desgruda da mão, mas fica mole. Aqueça o forno 200ºC. A bolacha estará pronta quando pegar uma corzinha. Se deixar muito ficara seco demais. Deixe esfriar um pouco na forma para depois tirar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.