quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Bolo integral de cenoura com brigadeiro de biomassa




Ingredientes
3 ovos
2 cenouras médias
½ xícara de óleo
2 xícaras de farinha integral
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de canela

Modo de preparo
     Bater no liquidificador os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo por uns 3 min ou até ficar bem homogêneo. Em uma bacia misturar a farinha e o fermento e acrescentar o líquido do liquidificador. Fazer bolinhas com o brigadeiro e colocar dentro da massa.   Forno pré-aquecido a 200ºC por 40 min ou ate enfiar uma faca e sair limpo.


OBS: não abra o forno antes de 30 min se não ele abaixa e vira um chinelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.