terça-feira, 18 de outubro de 2016

Cookie integral





Ingredientes
2 xícaras de farinha de aveia
2 colheres (sobremesa) de semente de chia triturada
1 pitada de sal rosa
2 colheres (sopa) de melado de cana ou mel
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (sopa) de óleo de coco

Modo de preparo
     Numa tigela misture os ingredientes secos (farinha de aveia, chia e o sal). Em outra tigela, misture os ingredientes molhados (melado, azeite e o óleo de coco). Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa com uma colher. Faça os biscoitos pressionando o centro para dar espaço para colocar a geléia. Depois que os biscoitos estiverem prontos numa fôrma, coloque a geléia em cada biscoito com a ajuda de uma colher de chá. Leve ao forno por 20 min a 180ºC de temperatura. Assim que saem do forno, os biscoitos estão macios. Espere esfriar para retirá-los da fôrma e servi-los bem crocantes.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.