terça-feira, 18 de outubro de 2016

Sopa detox especial





Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 xícara de peito de frango desfiado
1 talo de salsão com folhas ou alho poró
 1 xícara de beterraba ralada
1 cenoura picada ou ralada
1 litro de água
1 xícara de agrião picado
1 colher (café) de pimenta calabresa

Modo de preparo
     Em uma panela, aqueça rapidamente o azeite e acrescente o alho e o frango, deixe dourar. Acrescente o salsão, beterraba e cenoura, deixe cozinhar por cinco minutos. Acrescente a água até que cubra os alimentos, tampe a panela e deixe ferver pó 30 min. Bata no liquidificador e volte à panela para engrossar. Por fim, coloque por cima as folhas de agrião e misture a pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.