terça-feira, 18 de outubro de 2016

Sopa de brócolis e mandioca





Ingredientes
1 cebola picada
3 pedaços médios de mandioca
1 brócolis médio
2 colheres (sopa) de salsa picada
Água quente para cobrir os legumes
Sal rosa
1 colher (sopa) de linhaça
1 colher (sopa) de gergelim
Azeite
1 dente de alho amassado
Pimenta-do-reino

Modo de preparo

     Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o alho, sal, pimenta-do-reino e a cebola. Refogue a mandioca, o brócolis e a salsa por 5 min. Cubra com a água quente e deixe cozinhar os legumes até estarem moles. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Tempere com sal se necessário e volte a aquecer. Quando levantar fervura, adicione a linhaça e o gergelim. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.