Ingredientes
Massa
1 copo laranja (suco)
4 xícaras (chá) beterraba picada
3 ovos
2 xícaras (chá) açúcar
¾ xícaras (chá) óleo
3 xícaras (chá) farinha de trigo integral
1 colher (sopa) fermento em pó
1 copo laranja (suco)
4 xícaras (chá) beterraba picada
3 ovos
2 xícaras (chá) açúcar
¾ xícaras (chá) óleo
3 xícaras (chá) farinha de trigo integral
1 colher (sopa) fermento em pó
Cobertura
1 colher (sopa) manteiga sem sal
3 colheres (sopa) cacau em pó
3 colheres (sopa) açúcar mascavo
1 xícara (chá) leite desnatado
1 colher (sopa) manteiga sem sal
3 colheres (sopa) cacau em pó
3 colheres (sopa) açúcar mascavo
1 xícara (chá) leite desnatado
Modo de
preparo
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Junte o suco de laranja e as beterrabas
e bata no liquidificador. Reserve.
À parte, bata as gemas, o açúcar e o
óleo.
Acrescente aos poucos o suco batido.
Adicione a farinha e último às
claras em neve e o fermento.
Asse em forno médio.
Cobertura
Derreta a manteiga, junte o cacau, o
açúcar e por último o leite.
Deixe ferver até encorpar.
Coloque a cobertura sobre o bolo ainda
quente.
Dica: A cobertura pode ser
substituída por um caldo de laranja.
Rendimento: 20 porções.
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