Ingredientes
5 filés de peito
de frango sem pele e sem osso
Sal e pimenta a
gosto
½ xícara de mel
(120 ml)
½ xícara de
mostarda (120 ml)
1 colher (chá)
de manjericão seco
1 colher (chá)
de páprica
Modo de preparo
Pré aqueça o forno em 180 C por 20 minutos.
Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
Coloque-o em uma forma com uma quantidade
mínima de óleo para evitar que o frango grude.
Misture todos os outros ingredientes em uma
tigela separada.
Coloque metade da mistura em cima do
frango.
Leve ao forno por 30 minutos.
Retire do forno, vire os frangos e coloque
o restante da mistura.
Leve ao forno por mais 15 minutos ou até
estar no ponto desejado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.