Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de azeite extra
virgem
1 cebola picada
1 dente de alho
1 escarola cortada
Azeitona picadinha
Pimenta calabresa
1 copo de requeijão light
1 pote de cottage
Sal, orégano, cheiro verde a
gosto
Massa
3 claras e uma gema
1 pote de iogurte natural light
1 limão
4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
sal a gosto
Modo de
preparo
Unte uma assadeira de 25 cm,
aproximadamente, com margarina light e farinha.
Recheio
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e
doure a cebola e o alho.
Junte a escarola e refogue, coloque sal,
pimenta, azeitona e reserve, deixando esfriar.
Incline a panela para depois retirar o
excesso de líquido.
Massa
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte,
as farinhas, o sal, limão e, por último, o fermento.
Coloque
tudo na assadeira untada, depois distribua o recheio já frio, não esqueça de
retirar o excesso de líquido da verdura.
Misture
o requeijão light com o cottage, cheiro verde e orégano e espalhe por cima do
recheio.
Leve
ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar.
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