Ingredientes
1 l de leite desnatado
1 lata de leite condensado light
3 ovos ( separar as gemas das
claras)
4 colheres (opa) de amido de
milho
6 colheres (sopa) de adoçante
para forno
Modo de
preparo
Coloque o leite em uma
panela, acrescente o leite condensado, as gemas e o amido de milho, dissolva bem e não pare de mexer até engrossar o creme e reserve.
panela, acrescente o leite condensado, as gemas e o amido de milho, dissolva bem e não pare de mexer até engrossar o creme e reserve.
Em outra panela coloque.
o adoçante e dissolva normalmente até ficar no ponto da calda de açúcar, e coloque em um refratário de vidro untando o fundo.
o adoçante e dissolva normalmente até ficar no ponto da calda de açúcar, e coloque em um refratário de vidro untando o fundo.
Bata as claras com uma colher do adoçante
até dar o ponto de suspiro.
Em um refratário de vidro, coloque a calda
do adoçante untando todo o fundo (como calda de pudim) em seguida coloque o creme,
e por cima às claras em neve (se quiser raspe a casca de um limão e polvilhe
por cima da clara) leve ao forno até ficar douradinho em cima, aproximadamente
20 minutos depende do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.
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