Ingredientes
1 xícara (chá) de farelo de aveia
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara de azeite extra virgem
1 dente de alho
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de farinha de
banana verde (ou outra farinha saudável)
Orégano a gosto para salpicar
Recheio
O
quanto baste de fatias de muçarela light ou outro queijo light de sua
preferência
O
quanto baste de fatias de presunto magro
O
quanto baste de rodelas de tomate
Orégano
a gosto
Modo de
preparo
Bata todos os ingredientes no
liquidificador, exceto o orégano.
Unte uma forma pequena e coloque metade da
massa no fundo.
Em seguida coloque as fatias de presunto,
o tomate, o queijo e o orégano.
Despeja o restante da massa e finalize com
orégano.
Leve ao forno preaquecido e asse em
temperatura média (230ºC) por 25 minutos ou até ficar dourada.
Sirva quente.
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