Ingredientes
Massa
1 dente de alho
1 ovo
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de farinha de
trigo
3 colheres (sopa) de farinha de
aveia
2 colheres (sopa) de linhaça
dourada triturada
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de fermento
Recheio
2 latas de atum sólido light
1 lata de milho
1 pote de iogurte natural desnatado
3 colheres (sobremesa) de amido de milho
Curry a gosto
1 pitada de sal
Orégano a gosto
Modo de
preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no
liquidificador, exceto o fermento.
Coloque o fermento e aperte o pulsar do
liquidificador.
Recheio
Dissolva o sal e o amido de milho ao
iogurte.
Misture todos os ingredientes em um
recipiente.
Em uma refrataria untada, coloque a massa,
depois o recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido
por 30 minutos em temperatura 180°C - 220°C.
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