Ingredientes
4 colheres (chá) verde pronto e forte
1 gelatina zero de limão
1 iogurte desnatado natural
2 colheres (sopa) de margarina light
1 ovo inteiro
2 claras
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Misture os ingredientes secos.
Bata no liquidificador o ovo, a margarina,
o iogurte e o chá verde por 5 minutos.
Misture o creme com os ingredientes secos
e forme uma massa homogênea.
Bata as claras e neve e misture
delicadamente na massa.
Leve ao forno preaquecido por 25 minutos a
180ºC.
Se sentir falta de uma cobertura, misture
20 gotas de essência de baunilha ou de coco em um pote de iogurte desnatado e
despeje por cima do bolo já desenformado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.