Ingredientes
2 abacates pequenos bem maduros
5 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (chá) de extrato de baunilha
5 colheres (sopa) de chia
Amêndoas fatiadas a gosto
2 abacates pequenos bem maduros
5 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (chá) de extrato de baunilha
5 colheres (sopa) de chia
Amêndoas fatiadas a gosto
Modo
de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma pasta bem homogênea.
Divida em potes individuais e leve à geladeira por no mínimo trinta minutos, para que a chia “engorde”.
Antes de servir, depois de retirar da geladeira, salpique as amêndoas fatiadas.
Bater todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma pasta bem homogênea.
Divida em potes individuais e leve à geladeira por no mínimo trinta minutos, para que a chia “engorde”.
Antes de servir, depois de retirar da geladeira, salpique as amêndoas fatiadas.
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