segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Biscoito integral de canela





Ingredientes

1 ovo
50 ml de óleo
3/4 de xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela

Modo de preparo
     Bata na batedeira o óleo com o ovo e o açúcar.
     Acrescente a farinha, o fermento e a canela e bata novamente até homogeneizar
     Forre uma assadeira com papel manteiga e unte, ou unte e enfarinhe a assadeira (grande).
     Com duas colheres de café, vá colocando pequenas porções da massa, deixando espaço entre elas.
     Leve ao forno a 200º pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos (ou até que esteja firme nas bordas e ainda fofo no centro).
     O biscoito não sai do forno no ponto, tem que tirar ele parecendo ainda meio "cru", e quando esfria é que ele fica crocante.

Dica: dá pra colocar nesta receita: farinha de linhaça, quinua, aveia, cacau. É só colocar uma colherzinha de chá além dos outros ingredientes.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.