terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Esfiha integral






Ingredientes
2 ½ xícara (chá) de farinha integral
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
¼ de xícara (chá) de água
1 ovo
1 colher (sobremesa) de manteiga ghee
1 tablete de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal

Recheio
            2 xícara (chá) de ricota peneirada
            1 lata de milho-verde
            1 cebola picada
            2 colheres (sopa) de azeite
            1 colher (sopa) de suco de limão
            1 colher (chá) de sal
            salsa a gosto

 

Modo de preparo

     Dissolva o fermento com o açúcar mascavo. Junte o leite, a água e a manteiga. Em seguida, coloque os ingredientes secos. Sove bem e deixe descansar por 1 hora. Depois, faça bolinhas e deixe crescer por mais 15 minutos.
     Numa tigela, junte todos os ingredientes do recheio e reserve.
     Abra cada bolinha de massa, recheie e feche em formato de esfiha. Asse por 15 min em fogo médio.

Calorias por porção: 60
Rendimento: 40 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.