terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Bolo integral de microondas






Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/3 xícara (chá) de aveia
1/3 xícara (chá) de farelo de trigo
1/3 xícara (chá) de linhaça
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 banana em rodelas
1 colher (sopa) de fermento em pó
03 ovos

Modo de preparo
     Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os líquidos e os ovos, depois as farinhas. Acrescentar depois de batido, as rodelas de bananas.
     Colocar em forma de furo central própria para microondas untada com manteiga ou forma individual e levar ao forno de microondas por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.