quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Bolo fit de maça






Ingredientes
Massa
4 maçãs com casca e picadas
2 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
4 colheres (sopa) de melado de cana de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de quinoa em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de chia
4 colheres (chá) de canela
3/4 xícara (chá) de uvas passas
1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Cobertura 
1 maçã fatiada em meia lua
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (chá) de canela em pó

Modo de preparo
     Bata a maçã, as bananas, o melado e os ovos no liquidificador.
     Em uma tigela misture a quinoa, a chia, a canela e o fermento e misture bem.
     Acrescente o conteúdo do liquidificador na tigela até ficar uma massa homogênea .
     Acrescente as uvas passas e as nozes e misture bem.
     Coloque a massa em uma forma de fundo falso untada com óleo
     Para decorar pode fatiar uma maçã em meia lua, peneirar a mistura de açúcar e canela por cima
     Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 45 a 50 minutos.
     Deixe esfriar e leve a geladeira, sirva gelado.

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