terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Pão com casca de banana






Ingredientes
3 banana com casca em rodelas
1 xícara de água morna
1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 garrafinha de leite de coco morno
10 gramas de fermento biológico seco instantâneo
600 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
200 gramas de farinha de trigo integral
1 pitada de sal rosa
2 colheres (sopa) de açúcar demerara

Modo de preparo
     Triture a banana com a água morna no mixer ou no liquidificador até ficar uma pasta grossa. Reserve.
     Em uma travessa, misture as farinhas com o sal, açúcar e o fermento.
     Na batedeira, coloque a banana batida, com o ovo, o óleo de coco e vá acrescentando a farinha aos poucos intercalando com o leite de coco. Bata por uns 3 minutos, até ficar homogêneo.
     Transfira para uma travessa polvilhada com farinha e deixe crescer por cerca de 30 minutos, coberto com um pano de prato. Depois desde tempo, transfira a massa para uma assadeira untada e polvilhada e deixe crescer novamente.
     Asse em forno pré-aquecido, na temperatura de 230 graus por cerca de 40 minutos.
     Deixe esfriar sobre uma grelha e corte somente quando estiver frio.

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