Ingredientes
1 ovo
50 ml de óleo
3/4 de xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo
integral
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela
Modo de preparo
Bata na batedeira o óleo com o ovo e o
açúcar.
Acrescente a farinha, o fermento e a
canela e bata novamente até homogeneizar
Forre uma assadeira com papel manteiga e
unte, ou unte e enfarinhe a assadeira (grande).
Com duas colheres de café, vá colocando
pequenas porções da massa, deixando espaço entre elas.
Leve ao forno a 200º pré-aquecido por
aproximadamente 10 minutos (ou até que esteja firme nas bordas e ainda fofo no
centro).
O biscoito não sai do forno
no ponto, tem que tirar ele parecendo ainda meio "cru", e quando
esfria é que ele fica crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.