Ingredientes
3 banana com casca em rodelas
1 xícara de água morna
1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 garrafinha de leite de coco
morno
10 gramas de fermento biológico
seco instantâneo
600 gramas de farinha de trigo
(aproximadamente)
200 gramas de farinha de trigo
integral
1 pitada de sal rosa
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
Modo de
preparo
Triture a banana com a água morna no mixer
ou no liquidificador até ficar uma pasta grossa. Reserve.
Em uma travessa, misture as farinhas com o
sal, açúcar e o fermento.
Na batedeira, coloque a banana batida, com
o ovo, o óleo de coco e vá acrescentando a farinha aos poucos intercalando com
o leite de coco. Bata por uns 3 minutos, até ficar homogêneo.
Transfira para uma travessa polvilhada com
farinha e deixe crescer por cerca de 30 minutos, coberto com um pano de prato.
Depois desde tempo, transfira a massa para uma assadeira untada e polvilhada e
deixe crescer novamente.
Asse em forno pré-aquecido, na temperatura
de 230 graus por cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar sobre uma grelha e corte
somente quando estiver frio.
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