Ingredientes
2 batatas doces médias
1 xícara de chá de farelo de aveia
1/2 xícara de chá de farinha sem glúten (ou fécula de batata)
1/4 de xícara de azeite de oliva
Sal a gosto
2 batatas doces médias
1 xícara de chá de farelo de aveia
1/2 xícara de chá de farinha sem glúten (ou fécula de batata)
1/4 de xícara de azeite de oliva
Sal a gosto
Cozinhe as batatas sem casca por 25 minutos. Quando estiver cozida, retire a água e amasse-as bem enquanto ainda estiverem quentes e reserve.
Em uma superfície limpa e lisa coloque o purê e acrescente os outros ingredientes com cuidado. Pode fazer em uma assadeira mesmo.
Amasse até obter uma massa homogênea e elástica.
Divida em porções. Corte-os em pedaços de mais ou menos 2 cm.
Em uma panela coloque a água para ferver, após fervida vá adicionando os nhoques aos poucos.
Quando subirem a superfície significa que estão cozidos!
Retire com uma escumadeira, deixe escorrer toda a água e deixe-os em uma travessa grande para não grudarem.
Sirva com o molho que desejar.
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