Ingredientes
2 claras em neve
1 colher (sopa) de farinha ou farelo de aveia
1/2 colher (sopa) de whey (opcional)
2 castanhas-do-pará picadas (opcional)
1/4 de colher (sobremesa) de fermento químico
1 colher (sobremesa) de óleo de coco
Açúcar mascavo (ou mel ou demerara) a gosto
50 g de banana (ou outra fruta)
Modo de preparo
Misture as claras em neve com a aveia, o
whey, o óleo e o fermento.
Amasse a banana e misture com uma colher à
massa.
Adicione a massa e as castanhas-do-pará
picadas às forminhas de cupcake.
Leve ao forno preaquecido (180 e 200°C)
por 20 a 30 minutos.
Informações
adicionais
Pode
substituir as 2 claras em neve por 1 gema e 1 clara em neve. Quanto mais aerado
a clara em neve mais macio/fofo fica o cupcake.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.