Ingredientes
Massa
4 maçãs com casca e picadas
2 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
4 colheres (sopa) de melado de cana de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de quinoa em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de chia
4 colheres (chá) de canela
3/4 xícara (chá) de uvas passas
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
2 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
4 colheres (sopa) de melado de cana de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de quinoa em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de chia
4 colheres (chá) de canela
3/4 xícara (chá) de uvas passas
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Cobertura
1 maçã fatiada em meia lua
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (chá) de canela em pó
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (chá) de canela em pó
Modo de
preparo
Bata a maçã, as bananas, o melado e os
ovos no liquidificador.
Em uma tigela misture a quinoa, a
chia, a canela e o fermento e misture bem.
Acrescente o conteúdo do liquidificador na tigela até ficar uma massa homogênea .
Acrescente as uvas passas e as nozes e misture bem.
Coloque a massa em uma forma de fundo falso untada com óleo
Para decorar pode fatiar uma maçã em meia lua, peneirar a mistura de açúcar e canela por cima
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 45 a 50 minutos.
Deixe esfriar e leve a geladeira, sirva gelado.
Acrescente o conteúdo do liquidificador na tigela até ficar uma massa homogênea .
Acrescente as uvas passas e as nozes e misture bem.
Coloque a massa em uma forma de fundo falso untada com óleo
Para decorar pode fatiar uma maçã em meia lua, peneirar a mistura de açúcar e canela por cima
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 45 a 50 minutos.
Deixe esfriar e leve a geladeira, sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.