1/2
xícara (chá) de óleo
1 xícara
(chá) de açúcar mascavo
1 xícara
(chá) de farinha de trigo integral
1/3
xícara (chá) de aveia
1/3
xícara (chá) de farelo de trigo
1/3
xícara (chá) de linhaça
1 xícara
(chá) de leite
1 colher (sobremesa)
de canela em pó
1 banana
em rodelas
1 colher
(sopa) de fermento em pó
03 ovos
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no
liquidificador, colocando primeiro os líquidos e os ovos, depois as farinhas. Acrescentar depois de batido, as rodelas de bananas.
Colocar em forma de furo
central própria para microondas untada com manteiga ou forma individual e levar
ao forno de microondas por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.