Ingredientes
2
½ xícara (chá) de farinha integral
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
¼ de xícara (chá) de água
1 ovo
1 colher (sobremesa) de manteiga ghee
1 tablete de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
¼ de xícara (chá) de água
1 ovo
1 colher (sobremesa) de manteiga ghee
1 tablete de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal
Recheio
2 xícara (chá) de ricota peneirada
1 lata de milho-verde
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
salsa a gosto
2 xícara (chá) de ricota peneirada
1 lata de milho-verde
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
salsa a gosto
Modo de preparo
Dissolva o fermento com o
açúcar mascavo. Junte o leite, a água e a manteiga. Em seguida, coloque os
ingredientes secos. Sove bem e deixe descansar por 1 hora. Depois, faça
bolinhas e deixe crescer por mais 15 minutos.
Numa tigela, junte todos os ingredientes do recheio e reserve.
Abra cada bolinha de massa, recheie e feche em formato de esfiha. Asse por 15 min em fogo médio.
Numa tigela, junte todos os ingredientes do recheio e reserve.
Abra cada bolinha de massa, recheie e feche em formato de esfiha. Asse por 15 min em fogo médio.
Calorias por porção: 60
Rendimento: 40 porções
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