Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
1/4 xícara de leite
1 xícara de farinha de amêndoas (ou de coco)
1/2 xícara de polvilho doce
1/4 xícara de farinha de aveia sem glúten (ou outra)
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento para bolo
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
1/4 xícara de leite
1 xícara de farinha de amêndoas (ou de coco)
1/2 xícara de polvilho doce
1/4 xícara de farinha de aveia sem glúten (ou outra)
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento para bolo
Modo de
preparo
Comece batendo os líquidos, depois
adicione os secos deixando o fermento por último.
Forma de pão untada com azeite.
Forno pré-aquecido a 180ºC.
Assar por 25 minutos.
Forno pré-aquecido a 180ºC.
Assar por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.