Ingredientes
1 1/2 xícara de leite desnatado
4 colheres (sopa) de óleo de coco
1 xícara de tapioca granulada
1 ovo
150 g de purê de mandioquinha
1 colheres (sopa) de linhaça
1 colheres (sopa) de chia
sal
4 colheres (sopa) de óleo de coco
1 xícara de tapioca granulada
1 ovo
150 g de purê de mandioquinha
1 colheres (sopa) de linhaça
1 colheres (sopa) de chia
sal
Modo de
preparo
Leve uma panela ao fogo médio o leite, o
óleo e sal a gosto e mexa até ferver. Reserve.
Misture numa tigela tapioca granulada e o leite fervente da panela e deixe
esfriar. Mexa a cada 5 minutos com o batedor de arame para ajudar a engrossar
mais rápido. Depois da mistura fria, que virará uma espécie de goma, acrescente
1 ovo, o purê de mandioquinha e a chia e a linhaça, reserve um pouco para decorar,
misture bem. Com as mãos, pegue pequenas
porções de massa, faça bolinhas e passe na linhaça com a chia. Coloque as
bolinhas numa assadeira untada com óleo e leve ao forno médio pré- aquecido a
180ºC por + ou- 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.