Ingredientes
1 ovo
1/2 colher (sopa) de azeite
2 ou 3 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (sopa) cheia de farinha de arroz ou outra
1 colher (sopa) cheia de farinha de linhaça
1 colher (sopa) cheia de polvilho
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de azeite
2 ou 3 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (sopa) cheia de farinha de arroz ou outra
1 colher (sopa) cheia de farinha de linhaça
1 colher (sopa) cheia de polvilho
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de
preparo
Comece batendo bem o ovo com um fouet, pra
não ficar com cheiro, adicione o azeite e um pouco do leite, bata mais, depois
coloque os secos e se necessário, coloque mais leite, deixando o fermento por
último. A massa tem que ficar cremosa. Leve em frigideira untada com óleo de
coco, fogo baixo, tampa, deixa firmar e vira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.