2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de caldo de casca de abacaxi
2 xícaras (chá) de açúcar demerara
Modo de
preparo
Caldo
Retire a casca de 1 abacaxi e fervente com
4 xícaras (chá) de água por cerca de 20 minutos, reserve.
Bata as claras em neve, misture as gemas e
continue batendo.
Misture aos poucos o açúcar, a farinha,
sem parar de mexer.
Acrescente o fermento e 1 xícara de caldo
de casca de abacaxi.
Misture bem e coloque em forma untada e
polvilhada com farinha, somente no fundo.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por
aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Depois de assado, vire em prato.
Ainda quente fure com um garfo e regue o
restante do caldo, com 1 colher (sopa) de açúcar demerara.
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