quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Bolo de cenoura com chia




Ingredientes
½ xícara (chá) de óleo de coco
3 ovos
½ xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara
2 cenouras
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de fubá
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de chia
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda
1 colher (sopa) de óleo de coco
Chocolate 70% cacau
Leite de arroz ou leite de amêndoas

Modo de preparo
     Bater todos os ingredientes no liquidificador menos o fubá, a farinha de arroz e o fermento.
     Depois de triturados misturarem delicadamente em um recipiente tidos os ingredientes.

     Forma untada, forno a 180 graus por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.