terça-feira, 13 de outubro de 2015

Panqueca de banana light




Ingredientes
1 banana média
1 colher (sopa) aveia (pode ser integral)
1 colher (sopa) de linhaça
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de granola ou chia
2 claras de ovo
1 colher de sucralose ou 10 gotas de adoçante stévia

Modo de preparo
     Bata no liquidificador a aveia, a linhaça, o cacau em pó, a granola ou a chia, de modo com que fique uma "farinha".
     Junte num prato a mistura dos cereais, a banana esmagada e as 2 claras de ovos
     Misture bem, unte a frigideira com um pouco de margarina e deixe até dourar os dois lados.

Dica: em cima da panqueca você pode colocar morangos cortados em fatia, chia e também coco ralado.
Esse lanche é rico em proteínas com apenas 180 calorias, podendo ser consumido no café da manhã e no jantar.


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